E ASSIM EU TE ENCONTRO EM MIM

Em cada olhar eu te procuro

Em cada saudade eu me torturo

E assim eu te encontro em mim

Em cada passo eu sigo a te esperar

Em cada sonho eu vivo a te encontrar

E assim eu te encontro em mim

Em cada verso que eu te escrevo

Em cada lembrança, em cada segredo

E assim eu te encontro em mim

Em cada manhã ao teu lado eu quero acordar

Em cada momento ao teu lado eu quis te eternizar

E assim eu te encontro em mim

Em cada tarde você me vem nas fantasias

Em cada noite você se faz a minha poesia

E assim eu te encontro em mim

Em cada madrugada você vem me aquecer

Em cada dia você se faz o meu amanhecer

E assim eu te encontro em mim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/08/2010
Código do texto: T2437642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.