**ISTO EU NÃO PROMETO **

Tento a todo tempo fazer-te sentir-se minha

Mostrando-lhes que na veracidade dos meus sentimentos

Jamais a deixarei sozinha

Querendo te aquecer corpo e alma, livrando-nos da solidão

Mais sua insegurança o nosso relacionamento atrapalha

Trazendo o temor da perda em seu coração

Quero te fazer viver na plenitude,

E com todo o meu carinho...

Ao seu lado a paz encontrar.

Deixar de ser no mundo um jovem sozinho

E consciente de cada atitude,

Dar-lhe liberdade sem nenhuma decisão forçar

Como poderei te fazer sentir-se minha,

Se ainda carrega duvidas em seu coração?

Procuro manter a paciência,

Mostrando-lhe que não estar mais sozinha

E agindo com prudência,

Procuro evitar trágicas ocorrências

Que possam ter como conseqüências

As divergências das nossas linhas.

No deslizar de sua delicada pele

Sinto a todo o instante as mais loucas sensações aflorar...

Entre risos e lágrimas, a harmonia em nossas vidas restabelece

E o calor de corpo e alma que nos aquece,

Dar-me sempre a certeza das fantasias realizar....

Eu acredito que o amor é eterno,

Pois sou fruto de um verdadeiro amor

Um amor delicado, sutil e liberto

Que nos aquece ate no inverno

E que não conhece barreiras, nem sufoca o coração

Um amor capazes de transmutar e incapaz de reduzir seu valor

Mais se libertas quer ser

Na sua total capacidade de amar

E ao meu lado tens limitação

Abre as portas do coração

E manda a sociedade se ferrar ...rsss

Usa o seu livre arbítrio, mais não desiste de sonhar

Não poderei ter-te ao meu lado se assim você não desejar

Mais renunciarei se for o caso, para que possa..

em outros braços, a sua felicidade encontrar.

Permanecerei sempre ao seu lado

Mais não prometo deixar de te amar.