EU TENHO VOCÊ

EU TENHO VOCÊ

AH! Como sou feliz!

A existência desse amor

Comove o meu coração.

Dia após dia, vivo mais emoção.

Se há chuva, se há sol,

Para mim tudo é natural.

Quando se tem alguém

Não há dia triste ou mau.

Eu tenho você...

E toda a minha alegria

Ressurge ao ver o seu rosto.

Esqueço até que na vida

Já passei por um desgosto.

Você é o céu de minhas noites,

A estrela dos meus caminhos.

Você é a paz, o sonho...

O pote dos meus carinhos.

Eu tenho você...

Tendo você amor, a vida

É deliciosa de se viver.

Mas, se um dia o amor acabar,

Nem quero pensar... Vou morrer.

Sem você amor não haverá beleza.

A vida será de um grande pavor.

Então, para que dar sentido a ela,

Se tudo serão saudade e dor.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 14/08/2010
Código do texto: T2437600