DENTRO DE MIM EXISTE UM AMOR
 
Quero-me entregar ao sentimento
maior do amor, para que eu
possa viver no mundo do esquecimento
e deixar que fragmentos do passado
se derretam....
 
Quero encontrar a trilha perdida
que esqueci quando o amor
deu o sinal iluminando
para meus sentimentos
que me fez voltar para
dentro mim...
 
Foi o conselheiro da paz
que despertou esse amor
envolvendo-me
com a egregora da liberdade
deixando-me a vontade
para sonhar...
 
Rogério Miranda
poeta da paz