Uma esperança!

Um pingo de ilusão me lava o rosto de sorrisos,

tu vens para animar meu íntimo.

Meu olhar ressurge dos mortos.

Eu estou a velejar por suas palavras,

pensando se a vela vai subir ou descer...

vivi star
Enviado por vivi star em 14/08/2010
Código do texto: T2437491