HOJE
Hoje vou sair sem direção
Vou matar a dor que me consome
Não me procure em vão
Pode ate esquecer meu nome
A madrugada vai me dizer
Todo que agora não posso aceitar
E se sozinho eu não me convencer
Eu em acabo na mesa de um bar
Quando o dia chegar
Eu vejo o que restou
Quando eu conseguir acordar
Não quero lembrar que acabou
Se eu não lembrar da noite passada
Do mal que seu amor me fez
Saio denovo na madrugada
E sozinho bebo outra vez