Tu és meu mundo.

Busco o amor pelo amor.

O sorriso no sorriso.

No teu corpo busco calor.

Pois é tudo que eu preciso.

Enfim, tudo eu quero contigo.

Em nada mais vejo prazer.

Foi em você que nasci.

Tu és meu mundo.

És tudo em meu viver.