ELA É ÚNICA
Ela é Única
Se um dia o mundo acabar com todas as flores do meu jardim,
O que ele, o mundo, ainda não sabe
É que eu te protegerei com todas as minhas forças,
Só pra ter sempre o seu perfume,
A maciez das suas pétalas,
E a delicadeza das cores do seu olhar,
E seus espinhos,
Tenha a certeza,
Só eu deles, saberei cuidar,
Eu cuidarei desse seu jardim
Desse nosso jardim
Como cuido desse coração
Que mora dentro de mim
E espera que um dia
Quem sabe numa nova estação
Ele entende de volta o amor
E nessa nova paz
Ele encontre apenas a sua cor
Desde que você me prometa
Juntar a sua solidão a minha
O seu beijo ao meu
E inventarmos um novo sabor
O sabor de saber que sob o mesmo céu
Em cima do mesmo chão
Moro eu
Mora você
E um dia no mesmo caminho
Estará o seu e o meu coração
Fazendo festa no mundo
E alimentando de um só carinho
Pois eu abro minha janela e descubro
Ela é única, a flor
Você é única, amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br