O amor
O amor cura
O amor suplanta barreiras
O amor liberta
O amor amortece as rixas
O amor ensina
O amor cativa
O amor salva
O amor gera frutos
O amor pacifica
O amor fortifica
O amor elimina nossos piores medos
E nós, afinal nos amamos ?
Não sei....
Mas, somente sei que esse sentir
mudou muita coisa em mim
e mesmo que nada aconteça
digo que o amor entre verdadeiros amigos
nunca há de ter um fim !!