que estou a procurar

Minha alma gêmea esta sumida, já não sei o que faço,

Para reencontrar este pedaço, da minha alma,

Que tanto venho procurando, mas não estou encontrado.

Este meu desespero só ao fim vai chegar quando,

A minha alma gêmea encontrar.

Este sentido que ninguém sabe explicar.

Que e o amor que vem muitas vezes arrebatar.

O nosso coração sem explicação deve ser a alma gêmea,

que estou a procurar.