LEVEZA

Leve como o ar

Suave como uma pluma

Intenso como o mar

Impenetrável como a bruma

Assim vai

O meu amor

A te acompanhar

Pelas estradas da vida

Na linda canção

Escutada, escondida

Tantas vezes repetida...

Leve como o ar

Solto como o vento

Díafano como incenso

Divino sentimento

Que vai

E te acompanha

Nos sonhos, no inconsciente

Pertinente, renitente...

Nunca ausente!

Essa minh'alma

Pequenina

Alma de mulher-menina

Que brinca, de pique- esconde

E sempre encontra

E só aponta

Um coração,

Dentro de você!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/08/2010
Código do texto: T2437308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.