C A R Í C I A S

Autor Nailo Vilela.

Carícias nunca é demais,

E faz bem ao coração,

Sentir-se afetuoso,

Revitaliza a paixão.

Carícias sempre carícias,

Faz diferença também,

Torna o amor mais caloroso,

Aumentando o querer bem.

Carícias são necessárias,

Para o amor sobreviver,

A gente vive intensamente,

Uma vida com prazer.

Carícias nasce do encanto,

Que um no outro encontrou,

No nosso amor duradouro,

Carícias nunca faltou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2437287
Classificação de conteúdo: seguro