(...) Esquecer

Você chegou assim,

no ímpeto de ficar para sempre.

Eternizando-se no meu pensamento,

que eu insisto em esquecer.

O coração sangra chorando a tua ausência.

Vá... Não volte mais.

Não quero você nas minhas lembranças. Não mais!

Memórias de uma vida a dois que se foi.

Leve consigo o pedaço que restou de mim.

E deixe-me aqui sozinha, com a esperança

morta de não ter você por perto...

Deixe-me viver, sem dependência de ti,

preciso respirar....

Cássia Sampaio

Cássia Sampaio
Enviado por Cássia Sampaio em 14/08/2010
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T2437274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.