A VIDA EM UM NOVO ATO

(Para Katia A.S.)

E do que, nem revelado fora,

O tempo que escoa, cuidou agora de revelar,

Como é bela a magia, e a imensidão do céu, neste brilho de seu olhar,

Minha pele arrepia, com a mais leve das brisas, e a sede sacia,

Com esta chama, tão ígnea, a minha áurea ilumina,

O novo se abre,

A mente atordoa,

O tempo que anda, sem pressa de se mostrar,

Clareando o caminho, desta trilha escondida,

Como demorei em te conhecer,

Como demorei em te conhecer?

Diego Fernandes

30/07/2010

http://poesiasingular.blogspot.com

Diego Fernandes Emiliano Silva
Enviado por Diego Fernandes Emiliano Silva em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2437240