SE QUERES...
Se queres que eu esteja junto a ti,
A ser a tua permanente companhia,
Viver contigo o amor e a poesia,
Preenches minha alma de alegria,
Posto que nada igual jamais senti.
Se queres o calor do meu abraço
E que contigo eu caminhe eternamente,
Eu hei de amar-te, como no presente,
Por toda a vida, já que a minha mente
Te tem gravada em ternura, a cada passo.
Se queres esse sonho que acalentas,
Também eu tenho sonhado igualmente
Com que vivamos essa paixão ardente,
Num mundo todo nosso, diferente
Do meu solitário viver, quando te ausentas.
Se queres saber do me diz o coração,
Musa que encanta o curso dos meus dias,
Busca, nos versos da minha poesia,
O sentimento que dela se irradia
E saberás tudo de mim, então.
Obrigado, Maria Helena, pela linda interaçao.
Quero seguir-te
no teu dia a dia
sonho delirante
realidade fugidia
amor,sentido e poesia
minha eterna e única companhia.
(Maria Helena Sleutjes)
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
Teu coração eu entendo,
te admiro a poesia.
Sem perder tempo me rendo
e pela vida te sigo,
pois desejo estar contigo
toda hora, todo dia,
pra sentir-me desejada:
a mulher, a tua amada.
(HLuna)
Obrigado,Soninha,pela esplêndida interação.
Meu desejo, já foi realizado...
Nosso coração já está ligado...
Nada neste mundo pode mudar este sentimento...
Nossos poemas é o resultado do nosso amor...
Em sonhos...
Devaneios...
Pela poesia...
E pela nossa sintonia, que é pura magia...
Minha alma a ti pertence...
Nossos momentos de amor são inrretocavéis...
Seu olhar apaixonante...
Seus beijos inebriantes...
Um homem inrresistivél...
E muito provocante...
O que mais posso querer da vida...
Se meus sonhos, você os acalentas...
Não diga mais ser solitário...
Basta pensar em mim...
Que nos teus braços, eu estarei.
(Soninha Poetisa)
Obrigado, Angel, pela magnífica interação.
Se te quero? Tu és meu olho de persepção
Como irei dizer não!
Para o que ja é sim no coração!
Razão do meu sol
Base da minha comunhão
Esse amor telepático
Que rege as leis da distÂncia
Que é harmonia e linguagem espiritual
Livres e emaranhados
Prolongada floração
Diga-me tudo então
No intercâmbio do universo
O pensamento é todo teu!
Comungamos na mesma esfera
preenches os dias meus
Somos laços do mesmo amor
permutas da mesma idéia...
Então venha!
Somos circunstâncias desse amor!!
(Serpente Angel)
Obrigado, Conceição, pela linda interação.
Se queres saber de mim
Pensa no oceano, no infinto estelar
E pensa que o meu amor
Tem toda essa amplitude
Só e somente para te amar.
(CONCEIÇÃO GOMES)