FLOR DOURADA

FLOR DOURADA

A natureza ainda descansa, não é primavera, esta preguiçosa

Folga do seu mourejar, para suas belezas

Mas um estrela dourada, vai surgir maravilhosa

No jardim real encantado, nasce uma flor princesa

Uma bela flor, na natureza é desabrochada

Tudo é júbilo, ouve-se no céu sons angelicais

A perfumada joia cheira, com tua cor dourada

Tua fragrância exala nos ares celestiais

A lua dourada, como a cor de teus cabelos

Reluz no teu corpo, querendo com ele ficar

Para um idílio de amor, por teus apelos

Aos sons de violinos das estrelas, a te festejar

Nasce a flor dourada, que engalana a natureza

Teus lábios e teus olhos sorridentes

Apagam o brilho das estrelas, e da lua a beleza

A brisa amena e suave, esparge teus perfumes inebriantes

03/08/2010 14:51:12 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 14/08/2010
Código do texto: T2437139
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.