meu sonho, minha insônia!
Eras meu doce sonho, agora és a minha insônia...
A companhia ausente, a fome insaciada, meu vício remediado!
Minha ida sem volta, meu mar sem ondas, meu céu sem tuas estrelas...
Despertado fui, adormecido estou!
À espera de um novo sonho de amor...