Estrelas

Olha amor, olha pro céu

Olha que distante mistério

O céu que nos cobre com seu véu

Como quem protege seu império

Seriam as estrelas princesas a nos observar?

Por vãozinhos daquele veludo azul profundo

E a Lua? Seria a rainha dos céus a brilhar,

Inspirando canções de amor em nosso mundo?

Olha amor, olha para o céu e veja

Ainda que ao teu lado eu não esteja

Olha e vê que as estrelas por ti se encantam

E iluminadas canções pra ti cantam

E assim como eu gostaria de em teus braços estar

As estrelas invejam quem está agora a te tocar

Querem ser lindas meninas para os teus lábios beijar

Deixariam de ser princesinhas celestes pra poder te amar

E a Lua, rainha dos céus, deixaria pra sempre o firmamento

Para poder te tocar por um só momento

Deixaria a realeza para sentir teu calor

E para sempre cantaria a alegria de ter teu amor...

13/08/10

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 14/08/2010
Código do texto: T2437102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.