A Magia do Amor

De Jose Borges/

Amor e um sentimento puro

Que pode dar vida... Mas também

Pode matar...

Amor e entregar o controle

Remoto da tv para a amada

Levar na cama tudo que

Ela mais gosta e perguntar

Como passou o dia

Amor e ajeitar seu travesseiro

Quando ele cai da cama e cobrir

Seus pés pra que eles não peguem

Friagem

Sentir amor e ficar olhando

ate que ela adormeça mesmo...

Correndo o risco que ela se

Aborreça

Amor e ter o prazer de arrumar

O café da manha e perguntar como

Foi sua noite e se esta se sentindo bem

Amor e exaltar e idolatrar e fazer

O jantar sem esperar um obrigado

Porque você não faz por obrigação e

Sim por prazer

Amor e manter a manutenção de

Pequenos detalhes... Pois a vida real

Não e fácil e nem e para ser

Amor e fazer sem esperar

Nada em troca e ter prazer

Em fazer a pessoa que se ama feliz

Sentir amor e quando um simples

Gesto dela o faz sorrir ou ate mesmo

O faz chorar de alegria ou de dor...

Gestos simples como uma tapinha na

Bunda ou um olhar acompanhado de

Um sorriso malicioso

Sentir amor tem que ser como

O do pássaro João de barros ou

Do cisne que passam a vida toda

Com uma só companheira

Sentir amor e se sentir

Protegida e feliz!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/08/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/08/2010
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T2437078
Classificação de conteúdo: seguro