QUE SAUDADE DO MEU AMOR!
O amor me envolveu,
Trazendo-me vida,
Esperança e risos,
Mas agora ele se foi.
A saudade chegou,
E entristecida penso nele,
As lagrimas chegam,
A dor no peito é forte.
Meu coração o chama,
Meu corpo o deseja.
Os minutos não passam,
O dia torna-se longo.
Mas com esperança,
Eu o aguardo ansiosa,
Mas ele não chega,
E nem mesmo me liga.
A saudade me domina,
Meu choro é constante,
Sua falta me emudece!
Sinto-me vazia e solitária.
Então me pergunto:
Que amor e este?...
Que mostra a paixão,
Traz-me a felicidade,
E depois me vira as costas,
Apresenta-me a saudade,
E não vem alimentar meu coração?
Oh Deus!Que saudade do meu amor!