A VESPERA DE UM SONHO.

Estou à véspera de realizar um lindo sonho!

Um enorme oceano nos separou.

Vi montanhas, países, onde jamais poderia encontrá-los.

Sobrevivi, nesta terra estranha com doces lembranças.

Voltei... Estou à véspera de realizar um lindo sonho!

E trouxe na bagagem muita saudade, carinho e amor.

É noite... Estou à véspera de um lindo sonho...

A emoção me dominou afastando de mim o sono,

Porque ansiosa não vejo à hora de abraçar os meus amores.

Preciso descansar... Mas não consigo!

Porque estou à véspera de realizar um lindo sonho...

De rever as pessoas mais importantes da minha vida.

É finalmente a viajem terminou, e logo vou revê-los,

Porque o dia esta chegando, e traz com ele a realização de um sonho,

O de estar com meus filhos novamente em meus braços.