QUEM ROUBOU?

O sol veio forte

rasgou a neblina,

que tomava a montanha

um olhar de menina,

registrou da natureza,

as matizes coloridas.

De suas entranhas, o extase

seus pensamento e frases

Ah, se ele estivesse aqui!...

seu pensamento em mim,

valeu pela lembrança...

Um espectro, eu sei

numa foto eternizado

a menina tem guardado

o fenômeno que eu vi,

tão somente uma vez!...

O que foi você fez,

tudo sumiu?...

Eu culpo o medo

de quem sabe meu segredo

se fosse mago

podia nele ter viajado,

sua alma aprisionaria

antes de ser registrado...

partilhar coisas lindas faz parte do amor!...

Quem sabe você sentia?

Me senti importante

partilhar comigo um instante

do começo do seu dia!...

Quem roubou teu coração?...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 14/08/2010
Código do texto: T2436945