o beijo

Vamos para a extremidade,

Para o imaginável,

Para o expoente e

Guiados pelo destino

Embarcaremos aos ventos, que sopram sem direção.

Vamos acordar na porta do céu,

Esquecer de todo passado para lembrar do futuro.

Beijando-te como a noite que nasce ao sol

Quero-te,

Quero-te em qualquer dimensão,

Acordo em seus pensamentos,

Derramo-te em meus olhares.

Que um dia fabriquei em seus sonhos

rickbec
Enviado por rickbec em 19/09/2006
Código do texto: T243693