SENTIDO DE AMAR

CERTAS VEZES PENSO QUE A VIDA É DESPREZADA,

OS SENTIMENTOS E AS CERTEZAS SÃO LARGADAS

POIS A APARENCIA FAZ O SEU JULGAMENTO

E A BELEZA INTERIOR CAI LOGO NO ESQUECIMENTO.

EU SOU UMA PESSOA VITIMA DESSE NOVO TEMPO

POIS, NINGUÉM DÁ O VALOR AO SINCERO SENTIMENTO!

GOSTAM SE TIVER CORPO DEFINIDO E RICO,

MAS SE NÃO TIVER É LOGO CRITICADO E BANIDO!

MAIORIA DESSE TIPO IRÁ SOFRER

POR QUE COM O TEMPO IRÁ PERCEBER.

QUE O VERDADEIRO SENTIDO DE AMAR,

É DE COMPREENDER SEM PRECONCEITO E RESPEITAR!