VOCÊ SABE BEM.

Sabes muito bem, meu bem

Que eu te amo tanto.

E que eu não fico

Sem o seu carinho

Sem seu acalanto.

Tu sabes bem!

Claro que sabe

Que você é o meu único bem

E que um outro bem

Em meu coração não cabe.

Minha boneca

Minha bonequinha linda

Que eu sempre amei

E que jamais irei deixar

Meu amor de te amar.

Tu sabes que eu te quero

Te amo e te venero

E pra sempre em minha vida

Meu amor, minha querida

Você sempre irá estar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 14/08/2010
Código do texto: T2436912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.