Alem de nos

Muito alem de nos

Havia um mistério

Sobre tantos outros

Minhas mãos de oleiro

Emoldurava no escuro

O silencioso sepulcro

Da nossa ressurreição

Nossas estradas cruzaram-se

Ignorando o crepúsculo

Dos meus olhos aflitos

De saudade