O PODER DE GRITAR EU TE AMO
 
Quando um amor não pode ser vivido
é como uma madrugada fria
sem o brilho das estrela
e com a lua perdida na noite
procurando a alma ferida
que abandonou o destino...
 
O ego sofre quando não correspondido
enquanto nosso EU Divino encontra
a felicidade de um ideal quando
a sabedoria abre a porta da esperança...
 
O sofrimento é um abismo
que impulsiona o pensamento
para o silencio da razão
onde a paciência encontra
paz para escutar a voz interna...
 
O destino não tem opção de escolha.
No livre arbítrio que se revela
a felicidade ou a infelicidade
da escolha que não teve
opção de poder gritar.
Eu te amo