Você está lembrada:
Você está lembrada
daquela roseira que um dia
você pegou lá no jardim da pracinha
e com carinho, plantou em nosso jardim
aquela roseira vingou, e floresceu
bem diferente do nosso amor
que sem o seu calor um dia morreu
enquanto a roseira crescia viçosa
com ela também crescia a minha dor
hoje daquela roseira eu colho os frutos
que eu não colhi do nosso amor
por isso hoje cuido dela com carinho
para que ela não venha a morrer
como nosso amor, morreu aquele dia
que, sem dizer adeus você se foi.
vovonei
Balneário dos Prazeres:
18/09/06