EU... O ADEUS

Apesar de cansada...
Vivo os meus sentimentos,
Sensíveis como sempre...
Recordo...
Dias felizes e tristes
Em meus pensamentos...
Volto a amar...
Viver o meu passado.

Penso em todos esses anos
Que ao mesmo tempo...
Foram tão poucos...
Passaram muito rápido...
Aceitação... Do inevitável...
Porque nada...
Pode durar para sempre...

Abro os olhos... Vejo
Diante de mim... 
A minha alma...
Está... somente “Eu!”
Uma menina... Uma mulher viva
Com todas as emoções
De uma vida...
Apenas uma única palavra
Transforma-se em mim...
O Adeus de um grande amor!


-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 13/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2436764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.