Você ainda vive dentro e em mim!
Do lençol as avessas
Do travesseiro largado ao chão
Da toalha molhada no banheiro
Do gosto da paixão
Desta manhã morna que invade o quarto
Do pássaro que vem dizer-me bom dia
De tudo isso
Nada eu queria
Queria apenas teu coração
Teus sentimentos, os mais íntimos
Teus carinhos – ínfimos
Qualquer migalha bastaria
No amor eu acreditaria
Teria sonhos dourados
Veria estrelas durante o dia
Fecharia meus olhos
Para o porta retratos
Sua fotografia – amor fantasma
Este que pensei ter enterrado
Ledo engano
Ainda andas ao meu lado
Mumificado
Trazendo-me noites insones
Onanismo – sadomasoquismo
Até quando amor
- Amor meu durarás –
Meias verdades
Conclusões definitivas
Sem o respaldo do contraditório
Este amor meu amor
Ainda faz morada por aqui
-Dentro em mim -
Khayssa
13/08/2010