A PRINCESA

MINHAS MADRUGADAS

HOJE NASCERAM CALADAS

DIANTE DE UMA FLOR

QUE VIVE SONHANDO

E SEMPRE MOSTRANDO

O PERFUME DO AMOR.

ENCONTRO A AURORA

MOSTRANDO A SENHORA

FASCINANDO COM JEITINHO

NESTA ESTRADA RADIANTE

AQUELE MEU BRILHANTE

PEITO SEM CARINHO.

FIQUEI A FITAR

AQUELE VERDE MAR

DA FLOR QUERIDA

MOSTRANDO AS POESIAS

NAS NOITES VAZIAS

DA MINHA VIDA.

O POETA NA MADRUGADA

SOLITÁRIO NA CALÇADA

ACARICIAVA COM TERNURA

O PERFUME ENCANTADOR

DAQUELA LINDA FLOR

A EXALAR SÓ VENTUIRA.

O POETA LAMENTA

NA MADRUGADA LENTA

E MUITO SILENCIOSA

NÃO SER O JARDINEIRO

A CULTIVAR PRIMEIRO

AQUELA FLOR MARAVILHOSA.

VIVI BELO MOMENTO

DOCE DE ACALENTO

HOJE AQUI SINTO

COM MUITA NITIDEZ

A PAZ OUTRA VEZ

DAQUELE AMOR EXTINTO.

NA SALA DESCONHECIDA

A MINHA VIDA

SABOREAVA NO OLHAR

AQUELAS HORAS PURAS

EXIBIAM VENTURAS

NA ALVORADA A DESABROCHAR.

NÃO SOU PROFETA

SOU UM POETA

INSPIRADO POR NATUREZA

NAQUELA FLOR MODERNA

ONDE A POESIA ETERNA

EXIBE A INESQUECÍVEL BELEZA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 13/08/2010
Código do texto: T2436644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.