crescer amar
A pétala que cai
é a lágrima que se esvai,
nela caindo toda beleza
destronando qualquer realeza
Os sentidos de um sentimento
se afloram sem intento
desabrocham de seu coração
e semeiam amor e paixão
Respirar e crescer
amadurecer e tentar,
e suas raízes manter
eis a natureza de amar