AMORUDO

RASGAVA LENTO

AQUELE MOMENTO

NA MADRUGADA VAZIA

A LINDA OUTRORA

DORMIA AGORA

NA SOLIDÃO FRIA.

A VENTANIA BANHAVA

O CORPO SONHAVA

NAQUELE PROFUNDO

PASSADO ADORADO

QUE VIVE CALADO

DENTRO DO MUNDO.

A MARAVILHOSA TELA

MOSTRAVA AQUELA

VENTURA MAJESTRAL

DO CONVÍVIO BONITO

QUE VIVE NO INFINITO

UMA TRILHA IMORTAL.

NAQUELE RECANTO

DESABROCHOU O CANTO

NO OLHAR RADIANTE

MOSTRANDO A IMAGEM

QUE VIVE NA ARAGEM

DA OUTRORA FASCINANTE.

VIVO A AMOROSA OUTRORA

SONHANDO NA AURORA

COM A ETERNA FLOR

QUE VIVE FULGENTE

NA ESTRADA PRESENTE

INFECTADA DE AMOR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 13/08/2010
Código do texto: T2436580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.