MORDIDAS
Morderei de-va-gar,
Consciente do que quero.
É o teu pescoço que anelo...
Posso?
... Suavemente,
Meus dedos tocam
Tua pele
Sem deixar vestígios,
Nem traços nem rastros
Ou digitais,
E me pergunto se...
Consegues sentir?
Meus lábios beijam,
Leves como um suspiro,
Teu epitélio sagrado
E vão percorrendo o tecido
Até chegarem ao lugar
Desejado.
E, assim, mordo de-va-gar...
Para que as marcas de meu crime
Não possam te condenar.
>>KCOS<<