POR GENTILEZA

Permitas que toque teu ventre e faça dele meu mar

a minha mão um barco que passeia devagar...

Permitas que eu sinta o teu corpo em tudo, músculos e ar

minha pele deslizando sem vontade de parar...

Permitas que eu chegue profundamente no teu olhar

e vá sentindo o coração num breve pulsar...

Permitas que eu invada o teu carinho sem par,

de mansinho, no sossego, sem querer importunar...

Permitas sentir saudade e desejo sem mascarar

conquistando o teu abraço nele vou me aconchegar!

13/08/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 13/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2436501
Classificação de conteúdo: seguro