POETAR
Se poeta fosse
Poetar gostaria
Falaria do amor
Com toda maestria
Se falasse da mulher
Mais emoção sentiria
Relataria em detalhes
Toda a sua magia
O que encanta nas mulheres
Não é sua beleza
O caráter e a dignidade
Definem a mulher perfeita
Falaria do amor
Com sexo e emoção
Entre um homem e uma mulher
Sempre haveria o perdão