Sorriso lindo

Rosto adoravel a uma brisa quente

Agora eu preciso de voce mulher Voce é o meu amor secreto

Cada noite num lugar diferente Eu me encontrarei com voce ternura de mulher

Voce é o meu amor secreto Todo mundo continua me dizendo

Que este caso nao pode ser

Apesar de precisar de voce noite e dia Afaste-se se voce me vir chegando

Apesar de ser voce quem eu amo Cada minuto é uma hora

Cada dia é uma existencia solitaria Voce é o meu amor secreto

O pouco de tempo que passamos juntos

Simplesmente nao pode durar para o sempre

Voce é o meu amor secreto

Eu a quero nao posso abandona-la

Nao viverei sem ela

Nao ha nada a dizer, Eu a quero, nao posso abandona-la

Eu a quero, nao posso abandona-la ,Nao ha nada a dizer

Ela é o meu amor secreto.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/08/2010
Código do texto: T2436446
Classificação de conteúdo: seguro