Serenata Ao Luar

Estrelas estão brilhantesE esta noite suas luzes me põem sonhandoMeu amor, você sabe que seus olhos são

Como o piscar brilhante das estrelas?

Eu te trago e canto para você

Uma serenata ao luar

Vamos nos desviar de tudo até o raiar do dia

No vale do amor dos sonhos

Você e eu, um céu de verãoUma brisa celestial beija as árvores

Então não me deixe esperar,

Venha para mim delicadamente na luz de Junho

Eu fico de pé no seu portão

E canto uma música para você no luar

Uma música de amor, minha querida

Uma serenata ao luar

Nós podemos ficar até o raiar do diaNo vale do amor dos sonhosVocê e eu, um céu de verão

Uma brisa celestial beija as árvores

Então, não me deixe esperar,

Venha para mim delicadamente na luz de Junho

Eu fico de pé no seu portão

E canto uma música para você no luar

Uma música de amor, minha querida

Uma serenata ao luar.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 13/08/2010
Código do texto: T2436427
Classificação de conteúdo: seguro