Anjo e Principe
O branco da nuvem reflete sua pele.
O mel inveja a doçura do seu sorriso.
Seus dedos acariciam o instrumento
Materializando, em sons, seus mais profundos sentimentos
As asas não se vê
Contudo o seu perfume se espalha
Rompendo montanhas
E o seu amor recebo, mesmo sem merecer.
A sua coroa não atrevo-me a tocar
Observo-te de longe e faço de ti
A realização dos meus sonhos.
Receba o meu amor
Porque me ensinaste a viver:
O teu amor, do teu amor, “pro” teu amor.
Da rosa para o Principe
25-07-2010