SÓ O AMOR

Não lamente o que passou

O importante é a lição que fica

O tempo não existe

É mero espaço contido no infinito

Onde tudo é passageiro.

As emoções vividas são registros eternos

Moldando-nos a cada instante

Viver o amor com intensidade

É um chamado constante

Recheia com sabor a vida

É o que levamos como bagagem

Por toda eternidade.