Noite esquecida

A noite de muito esquecida

Alojava nosso amor sem palavras

Era mais que um tom pálido

Como um olhar na escuridão

Montanhas de ilhas dormiam

Em um agasalho de folhas

Nos nossos corpos

na atitude do silencio