Digitais que marcam meu corpo
 feito tinta que o amor não apaga
 tatuagem de esperança
 laço que não se corta
 nó que não desata.
 As minhas mãos em suas mãos
      entrelaçadas.


Aline Romariz
www.poetasbrasileiros.com.br

www.alineromariz.com