O QUE FOI AMOR ?

DIGA-ME

NÃO DEIXE-ME EM DÚVIDAS,

NÃO DEIXE O SILÊNCIO OCULTAR NOSSA PAIXÃO.

NÃO ME FAÇA CHORAR,

NÃO ME FAÇA PARAR DE AMAR,

NÃO MALTRATE MEU CORAÇÃO.

O QUE FOI AMOR ?

O QUE QUE FOI QUE FIZ ?

TERÁ SIDO MINHA AUSÊNCIA,

SOFRESTE POR CARÊNCIA,

MAS EU TAMBÉM ESTOU SOFRENDO,

LONGE DE TUDO,

LONGE DA VIDA,

LO0NGE DE VOCÊ.

MAS EU PROMETO QUE VOU VOLTAR,

E PARA O MUNDO IREMOS MOSTRAR,

TAMANHA A NOSSA PAIXÃO.

O QUE FOI AMOR

DIGA-ME...