Fuga

Fuga

Queria fugir desse momento,

não ha mais o que esperar.

Ficar aqui é um tormento

na ânsia louca de encontrar,

aquilo que não posso achar.

Não peço a Deus eu clamo

no desespero do estar sozinho

perto dela sem poder tocar.

E agora que faço?

Fico parado olhando o amor

que existia ou saio sem rumo

seguindo o vento do passado.

Confesso aflito esperando

o fim do que não quero ver.

Amo o que já não existe.

Sei que é loucura, não importa.

Só me alegro porque tem a vida

mas também um dia tem a morte.