PRECISÃO
PRECISÃO
Quando brilham no céu as estrelas
Imagino o sorriso brilhante,
Que o universo infinito te espelhas
Em meus olhos de olhar saltitante.
eu preciso da boca a doçura
do sorriso que existe em ti;
eu bem sei – é verdade e loucura:
- é o engraçado que em mim não sorri.