Saudades Amor

Ao amanhecer aspiro por te encontrar.

Dois corpos antes tão singulares,

agora distantes.

Amo-te tanto... Que é impossível

quantificar o quanto há de você em mim.

Que saudades sinto...

Olho a relva e um orvalho cálido rola

em minha face, são lembranças do nosso

sublime amor.

Onde você está? Procuro-te, quando a encontro,

sinto que te perdi.

Aí, entardeço...

E me desfaleço sob a luz crepuscular.

Soluço, gemo e choro...

Amo-te tanto... Que fecho os olhos

e sonho com você, feliz volto a me reencontrar.

Denis Okizy
Enviado por Denis Okizy em 13/08/2010
Código do texto: T2436166