Afogado

O medo mais desejado

De quem contempla o mar

É ver-se nele afogado

Pelas ondas vomitado

Em brancos bancos de areia

Quem já amou compreende

As delícias do afogamento

Quando a alma mergulha

Nos olhos do amado um tempo

Fora fica o corpo

Envolto em ondas de vento

Enquanto pelos olhos sugada

A um mar de contentamentos

A alma enamorada

Perde a noção do tempo

E o coração não dispara

Antes ,para o batimento!

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 13/08/2010
Código do texto: T2436128