O MEU MUNDO É VOCÊ
Os meus sonhos...Têm você
O meu sorriso..Tem você
A minha saudade..Tem você
A minha inspiração...Tem você
Luz de meus versos
No amor do meu universo
Na minha mais belas canção
Em minha realização
A minha poesia...É você
A minha alegria...É você
A minha espera...É você
A minha quimera..É você
Razão em meu amanhecer
Paixão ao adormecer
Luz de minha estrada
Calor em minha madrugada
A minha melodia
O calor de mais um dia
O meu cobertor
O meu amor
O meu tudo
O meu mundo!