Flor do céu

"Oh!flor do céu!,Oh !flor cândida e pura"

Núcleo de afetos infinitos

Oh! amor que em mim repousa

Do Deus eterno um pingo

Extremos de internas ternuras

Antes chamados de flor

Hoje já frutas maduras,

São atitudes de amor

Que orvalhem de felicidade

Sendo a distância qual for

Certos da eternidade

Certos de que no momento

Em que a alma se espalha

Perde-se a vida

Ganha-se a batalha.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 13/08/2010
Código do texto: T2436108