Passou

Outro dia se passou

volto a ter alegria

sua lembrança ficou

seus lábios quando sorria

Outro dia se passou

beijos que não esqueço mais

saudade que você deixou

tristeza para mim jamais

Outro dia se passou

solidão já foi embora

nada mais para mim restou

ilusão também tem hora

Outro dia se passou

para traz ficou a dor

só a beleza que sobrou

trazendo de volta meu amor...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 13/08/2010
Código do texto: T2436094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.